В прошлом веке...

Ты помнишь, как мы жили в прошлом веке?
Я помню...ты с утра готовил чай.
Я просыпалась, ты в библиотеке...
И весело кричал: Зарю встречай!
И я плыла в шелках по небу плавно,
Касаясь непроснувшейся земли.
С любовью говорили мы о главном,
Вдыхая краски пламенной зари.
И просыпалось утро, томно млея...
Ты помнишь запах мятных простыней?
В твоих объятьях...нет, не я, а Саломея...
Шли годы...но любовь цвела сильней.


Фотография: на правах автора.


Рецензии