Кончается лето

Улетают стрижи,все, кончается лето,
Улетают стрижи,на душе не покой.
Словно я потерял что-то ценное где-то,
Лето ты подожди уходить,ты постой!

Снова будут дожди,разноцветные листья,
Будет слякоть и мрак,солнца скудный рассвет.
Будет наша любовь-календарные числа,
Все худеть и худеть и сойдет вдруг на нет.

Потеряли любовь,с нею было нам тесно.
Просто дни горячи,растопили нам кровь.
Холод осени дней, все поставил на место,
Значит, ждать нам тепла и надеяться вновь!


Рецензии