Перекись

http://www.stihi.ru/2015/03/17/8034
______________________________________






"Казнь  поэзии"  (понаслышке).
Продолжаю  вести  дневник.
Выцветаю  без  писем  к  Маришке,
если  кто-то  ещё  не  вник.

Кровью  вбиты  мои  потуги
в  неких  истин  понурую  ткань.
Не  нужны  нам,  медвежьи  услуги -
от  читающих  всякую  дрянь!

К  вам,  потомков  детишки,  посыл  мой.
Всем,  кто  в  темя  не  вставил  чип.
Там,  под  гнётом  веков, за  ширмой -
попран  /сволочью/  дерзкий  хрип!

Отыщите!  Слезой  омойте...
Подсобите  нащупать  свет.
(Причесать  не  забудьте!)

П о с т о й т е((:

- Среди  вас  там, - /стишочников/  нет?!


Рецензии