Выйти замуж предлагаю

Костюм чёрный одевая,
От любви свечой сгорая,
Я лечу  судьбе на встречу,
Подбирая части речи.
На коне в любовном стрессе,
Стать основою в процессе,
Пока без сознания,
Выразить признания:

«Будь моей женой, невеста!
Со мной рядом твоё место!
Опираясь на колено,
Говорю:  Я не проблема!
Приложу смекалку, силу,
Через год построим  виллу.
Посажу на трон удобный,
Не смотри, что сильно скромный!

Клетка будет золотая,
У жар-птицы в садах рая,
Будешь мне навек святая,
Да, скажи, лишь  дорогая!
Отворите, шире, двери,
Сваты - люди, а не звери!
За черту не заступаю,
Выйти замуж предлагаю!»

31.07.16  Мартьянов В.И.


Рецензии