Стихотворение не моё, но...

Андрей  Канавщиков
Город Великие Луки Псковская область.



Дождёмся…
Скажет нам в тоске:
«Руси нет краше в целом свете!»
На чистом  русском языке,
Китаец, выйдя из мечети.
Дождёмся.


Рецензии