***

Прошедший отпуск был эталоном счастья,
Тот яркий берег , синяя лазурь.
Мы забывали прежнее ненастье,
Сибири стужу и Урала хмурь.
Мы наслаждались утренним восходом,
И погружались в море под закат.
Медуз ловили жадно изучая,
И не остался без внимания краб.
Твой возглас МОРЕ в искреннем восторге,
Я не забуду ,это не забыть!
Твои глаза , два ярких изумруда,
Смотря в которые , так хотелось жить!
Скала у моря среди дубов и кедров,
Нам показала тайну бытия.
Ты танцевала с теплым южным ветром,
Под палантином , с легкостью кружа.
Но всё проходит , как прошло и это.
Течение времени не остановить !
Прощайте море , ласковое солнце
И горизонта голубая нить !


Рецензии