С гордостью колечко

С гордостью держит кольцо обручальное,
Словно событие необычайное,
Словно бы, утром теперь солнце ярче,
Если колечко одето на пальчик.

С гордостью, совсем не тревожась унынием,
Волосы по ветру волнами хлынули.
Теплой улыбкой глаза согреваются,
Куда-то спешит, и улыбается...


Рецензии