фетиш

твоя кожа такая же гладкая, как у фарфоровой куклы, что смиренно сидит на верхней полке шкафа и смотрит пустыми глазами, наполненными пеленой, на стеклянный мир. Хотел бы я, чтобы твои океаны были такими же бесчувственными и холодными, дабы, когда смотришь в них, перестать испытывать эту боль, проникающую в твою голову и постоянно щёлкающую этот ненавистный мне рубильник.

хотел бы я, чтобы твои губы были такими же бесцветными и острыми, похожими на ледник, потому что становится невыносимо жарко, когда я касаюсь их и очерчиваю контур, а они мягко отзываются на мои движения, даря поцелуи и ласку.


как хотел бы я, чтобы твои пальцы были такими же неподвижными, объятыми белой конвой рукава, как у фарфоровой куклы, ведь от каждого прикосновения к моему лицу мягких подушечек на нём остаются огромные чёрные дыры, затягивающие меня в бездну, не позволяя сопротивляться.

как хотел бы я, чтобы ты не могла говорить и вечно молчала, потому что хочется убежать от одного лишь твоего вздоха, который пробирает до дрожи и обнимает меня своими потоками, затыкая уши и не позволяя слышать ничего, кроме него. Твои слова подобно птицам взлетают с веток уст и, хлопая крыльями, облетают помещение, оставляя после себя перья эха.

- как хотел бы я, чтобы тебя не было...


Рецензии