Сегодня Земля, вмиг, сойдёт из оси...

Сегодня Земля, вмиг, сойдёт из оси –
И в бездну слетит кровью мыта планета,
Москву подожгут, в рань, лучи из косы –
Останётся в Вечности рифма лишь эта!

Сегодня Её буду нежить, ласкать,
Сегодня – попытка поймать счастья сон …
Не сможет отвлечь даже грома раскат
От губ, коль сердца в нас звучат в унисон

Сегодня, возможно, объявят расстрел,
Сегодня, быть может, мой друг – эшафот,
Сегодня, надеюсь, избавлюсь от стрел,
Сегодня, уверен – клубника губ в рот …

А, если и смерть? всё равно – умирать,
Так лучше в объятьях и ласках любимой …
Нам жить, иль – не жить? не дано выбирать
Мгновенья любви жизни неповторимой …

22.07.16г.               07:22;        М «Динамо» 


Рецензии