Серых будней Марсельеза...

Серых будней Марсельеза
Защищает от пореза
И от собственных зубов,
Впившихся в чужой засов,
И от хнычущих так рано
В поисках подпитки раны,
И от нежных добрых слов,
Что принять уже не смог,
Не сошла если природа
Разбудить своей погодой,
И здоровье невпопад,
В голове из мыслей склад,
Ну куда уж тут... - Не надо
Ни эмоций дивных сада,
Ни развития, ни ног,
Серых будней только смог
Потуманнее сгущать,
Вслед за ним судьбой нищать.

31.07.16/ЖеМи


Рецензии