Грех

Я хочу согрешить прямо здесь и сейчас,
Этот грех на двоих мы растянем на час,
Я хочу искупить всё добро - этим злом,
С этим адским огнем нам с тобой повезло.

Ты убийственно холоден, а я не горяча,
Для сознания сыграю я роль палача,
Как пьянит дерзких глаз пронзительный взгляд,
Ведь мой шепот сейчас лишь чарующий яд.

Мои мысли - в агонии, твое тело - в огне,
Ты в бессилии сладком прижался ко мне.
Оплот верности рухнул, храм веры пал,
Мою совесть в руинах ты закопал...


Рецензии