Это всего лишь стихи...

Это всего лишь стихи...
Это просто стихи...
Шифры Вселенной в словах расшифруешь едва ли...
Сердце и небо-сюжет бесконечной строки,
Точка на ней - просто лгущая всем запятая.

Вообщем-то это не сложно, пиши да пиши...
Росчерком легким срифмуй чистоту междустрочий...
Что ни скажи, но всегда с пепелища души
Падают угли как точки в золу многоточий...

Падают, радуя сердце волшебной игрой,
Переливаясь живым, хоть и меркнущим светом...
Сердце и небо повязаны нитью одной-
Легкой строкой...
Ненавязчиво кратким сонетом.


Рецензии