Нарублю я денег. На стих Г. Дроздова

«Спор с женой» Геннадий Дроздов.

Возраженья – на запор!
Не вступай с женою в спор –
Выигрыш не светит.
Ведь она в любой момент
На весомый аргумент
– Ну и что? – ответит.
………………………………………………………..
«Нарублю я денег»

Нет зарплаты до сих пор,
В банке – денежный запор,
В морозилке - пусто.
На меня жена орёт -
«Я хочу есть бутерброд,
Пирожки с капустой.»

И зачем такой сыр – бор,
От нытья – хоть на забор,
Только б отвязаться.
От «весёлого» житья -
К водке тянутся мужья.
Вы не пейте, братцы!

Прекратив ненужный спор -
В лес возьму пилу, топор -
Еду за дровами.
Позабыв про докторов,
Нарублю я кучу дров,
И вернусь с деньгами!


Рецензии