А мне так хотелось с тобою обняться

А мне так хотелось с тобою обняться,
Чтобы остаться,навеки остаться.
Но были зимы,снега и метели,
И не случилось вот,и не сумели.

А мне так хотелось с тобою обняться,
Чтоб в этой жизни совсем не сломаться.
Но как-то ветры бегом все по кругу,
И ты остался по жизни лишь другом.

А мне так хотелось с тобою обняться,
Чтобы со счастьем в мечтах поравняться.
Но как -то осень вдруг все остудила,
Но я любила,любила,любила.

Надо бы,слышишь,нам было обняться,
Так,чтобы в пропасть обид не сорваться.
Ведь мы одни на огромной планете,
И за необъятье-ты весь в ответе.

Ну, ты как знаешь,а нодо б обняться,
Чтобы звучаньем сердец обменяться.
Ведь ты узнал обо мне все секреты,
Как нелегко на земле жить поэту.


А вдруг завтра война-слышишь-надо обняться!
Чтобы,до боли,навеки расстаться.
А если и встретить-не знать и не знаться,
Вот почему надо было обняться...

       5 мая 2016 г.


Рецензии