Огонь надежды

В моей душе горит огонь,
Горит, горит,он не погас!
Он до сих пор, даёт надежду
Даёт мне повод, чтоб продолжить жить.

И я хочу, чтоб все узнали,
Чтоб кто-нибудь сумел меня понять!
Хочу найти ту душу,
Что сможет поддержать меня.

Я не прошу, чего-то небывалого,
Чего-то дикого иль странного.
Прошу лишь одного,
Хочу услышать:
«Я-это ты.
Я понимаю!»


Рецензии