Я не шагну назад

Я не шагну назад,
Только, прошу, не рань...
Эти слова - как яд,
Будто стальная грань,
Словно змеи укус,
Как стрекозы полёт,
Эти слова на вкус
Мята, полынь и мёд.
Вяжут тугим узлом,
Переплетают в жгут,
Эти слова костром
Сердце до тла сожгут,
Словно морская соль,
Чистый хрустальный блюз,
Нежности си бемоль -
Тихое "я люблю"...


Рецензии