Короткая связь

Короткая связь из нескольких строчек
Немного знакомы? Быть может, лишь почерк.
И азбукой Морзе, через расстоянье
Общаемся мы, на подсознанье

Дежурные фразы, подпольные чувства
Мы рады безумно, на фоне искусства
Фантазии скрыты, иль просто прикрыты
И всё будет так пока карты не биты

Но снова в офлайне течёт наша жизнь
Мы ищем реалии, нам нужно вершить
Но чтоб отдохнуть выходим на связь
Чтоб снова стряхнуть с себя липкую грязь

Приём! Ты на связи? Да, я уже здесь!
Привет! Как дела? Что нового есть?
Да всё как обычно, но не скажу
Пусть будет игрою все, что покажу...

Приветик! Давненько ты не вылезала.
Прости, от тебя я наверно устала
И в жизни теперь у меня с этим Хок!
Но жди, я, быть может, приду на часок.

31.07.2016


Рецензии