Потеряный свет

Зачем же нам нужен,
Потерянный свет?
Зачем же нам жить,
На забытой Земле?
Зачем же мы все,
Столь усердно вцепились,
За столь отвратительный мир?

К чему мы стремимся?
К чему мы идём?
К чему мы всё терпим,
Надеемся, ждём?
Сколько ещё,
«Им» придётся узнать,
Чтоб отныне познали мы счастье?


Рецензии