***

Волшебная как сновиденье,
Чистая как первый снег.
В жизни моей словно виденье
Таким не мог быть человек

Ты своей грацией пленила.
Мой мир считал я не рушим,
Но кошка-хищник, захватила
Без спроса мою часть души.

Не уловима словно птичка,
Немного суетливая
Про себя назвал- синичка,
Такая же красивая.

Для тебя стихи лишь шутка.
И проклиная лишь себя,
Я жду, наступит та минутка,
Когда увижу вновь тебя.


Рецензии