Зачем все пишут?

Если я и плачу
То лишь в период зимних холодов
Тогда стихами сам себя дурачу
Много счас таких вот дураков

Видно, то ж поисболелись души?
Пишут все, кто в стол, кто в сайт
Видя в том одну из тех отдушин?
Нет, нет братцы, halt----------------------стой с немецкого

Так не пойдёт, не гоже
Всё писать и только для себя
Ведь для других писать нет ничего доро;же
Зачем же так вот  себя не любя?

 Пропадать таким поэтам?
А что жаль бумаги  той стране?
Ведь все залы у нас принадлежат атлетам
А что твои стихи  нужны лишь толькое сатане?

Все пляшут, беснуются , как бе;сы
И тусклые у всех, серые лица
В Макдональдсах лопают кексы
А вокруг бродит полиция

Какое искусство? – уволь!
Какие поэты? – к чертям!
Скоро все закудахчут яволь------------------есть с немецкого
Сподобятся тем сволочам…

Как в 41-м? – отличный вопрос
А ты, как хотел, без идеи?
На нацистов большой нынче спрос
Но они ж иудеи?

Они лишь не  распяли Христа
А побили народу?- ей-ей!
На них ведь нету креста
Иудей, он и есть иудей

И мы можем свалиться, упасть
Поправ всё святое, таланты
Да как бы совсем не пропасть?
Тогда не помогут никакие атланты


Рецензии