Не верьте в вечную любовь

Первой была и единственной
И последней ей стать суждено.
Видно менять всё бессмысленно -
Вместе им быть всё равно.

Не разрушить,что прежде построено,
Кровных уз разорвать нету сил.
Все долги пред родными исполнены,
Только кто то из них разлюбил.

Жизнь сама за двоих всё решила.
Чужие - молчание, оно же,как спор.
Так давно между ними случилось,
Словно вырос высокий забор.

Их разбиты сердца на осколки,
Стены дома,как стены тюрьмы….
А больнее всего недомолвки,
Что друг другу давно не милы.

Побелели виски у обоих….
Перед внуками прячут печаль.
Души свои надрывая неволят,
И даже былого порою не жаль.

ПрОжито мало и мало осталось,
Юность была на радость щедрей.
Нынче терпение, скука,да жалость
Двух близких - чужих людей


Рецензии