Бурундук Стихи детям

И  забавный,  и  пригож,
Чуть  на  белочку  похож,
Удивительно  хитёр,
Очень  ловок,  смел  и  скор,
Пять  полосок  на  спине.
Так  понравился  он  мне!
Нет  карманов,  за  щекой
Нёс  орешки  он  домой.
Только  к  дому  своему
След  не  кажет  никому.
Лапки сложит на груди-
Хоть  следи,  хоть  не  следи,-
Вытянется  вдоль  сучка,
Миг – и  нет  бурундучка.


 


Рецензии