В нужное время в нужном месте...

Важно в нужное время
Быть в нужном месте.
Ценны люди, и с теми
С кем ты сегодня вместе.
С кем ты готов бы праздник,
С кем ты всю жизнь отдал бы.
Много здесь судеб разных.
Важно сейчас быть.

Важно в нужное время
Быть в нужном месте.
Крепко ремнем по лени,
Честью кнутом по лести.
Важен лишь шаг навстречу,
Важно во взгляде - дело.
Время совсем не лечит,
Если все в язвах тело.

Важно в нужное время
Быть в нужном месте.
Даже когда пуля в темя,
Черти в котел не лезьте!
Друг и товарищ - брат мне,
Кровный? Не важно - нужный.
Времени нет на камни,
В добрых поступках к душам.

Важно в нужное время
Быть в нужном месте.
Ногу точно в стремя,
Правдой учтиво вести.
День скучен, если просто,
И человек без воли.
Разные мы по росту,
Выпущенные на волю.


Рецензии