Мысли 2

Уйдите мысли
Бренные, плохие
Освободите мысли
Мою плоть
Я жить хочу
Быть нужной
И отныне
Я вас не слушаю
И в думы не пущу

Уйдите мысли
Вы оставьте тело
Пускай живёт себе
Не думая совсем
Ох как бы завтра
Вновь не захотело
Оно подумать...
А нужна ли жизнь?
Такая мне, Зачем?


Рецензии