Русь моя, белокрылая!

***

 РУСЬ МОЯ, БЕЛОКРЫЛАЯ!
 Лебединою песнею венчанная.
 Русь моя, былинная, сказочная,
 Сказы , Были в себя впитавшая.

 Русь моя, без края, - беЗкрайняя,
 До краёв наполнена песнею.
 Птицей Гамаюн воспеваемая,
 Птицей ВЕЩЕЮ!

 Из Ирийских садов и долин
 Возвещала,  людям поющая,
 То что было и то ЧТО БУДЕТ,
 Открывала печати  знамений-знамён
 Под которыми РУСЬ ВОСПРЯНЕТ.
 
 Гамаюн знает всё на свете.

 Птица воспевает Грядущее!

 За завесой веков
 Боги МЕЧ светоносный ковали,
 Светозарный - ОСВОБОДИТЕЛЬ ОКОВ.
 СВЕТ - познание, тьму рассевающий,
 Лебединым крылом чистоты
 Мидгард,  омывающий, обнимающий.

 Тем, кто слушать умеет тайное
 Пела птица песни БОЖЕСТВЕННЫЕ:

 Прилетит снова ЛЕБЕДЬ - ЖЕНЩИНА,
 Взмах крыла,  словно Света Меч,
 Снимет голову гидры с плеч!
 Упадут навсегда с лиц вуали,
 Предикторы исчезнут навеки.

 РУСЬ МОЯ, БЕЗ КРАЯ-БЕЗКРАЙНЯЯ,
 ТЫ ВОСПРЯНЕШЬ В РУКАХ ЧЕЛА ВЕКА!

18:06
31.07.2016
Ольга Соколик
 


Рецензии