Речушка жизни

Наступит час
и день другой
И мы не будем
больше вместе
Течёт речушка
под горой
И время
не стоит на месте
Бегут по небу 
облака
И им куда то
срочно , надо
Вот так и мы
блуждаем здесь
По жизни ярким
Звездопадом
  Наступит день
И час другой
И унесёт нас
В увлечение
Меж гор,
таинственных, покой
Речушка жизни,
по течению...


Рецензии