31 июля

И на дворе уж 31 июля,
И солнце вроде-бы еще теплит...
И горизонт по-прежнему еще не серо-черный
И в горле холод не свербит...

Но...
Там, где-то в дальней дали,
Зима несется снова в лоб.
И закует морозами, ветрами
Все души, что тепло внутри несут...

Как жаль...
Проходит снова лето.
Осталось снова позади...
А я и не заметил это,
И не заметил все тепло,
Которого немного было впереди...


Рецензии
Тепла, добра и лёгкого пера Вам в творчестве!

Лидия Таганова   31.07.2016 18:56     Заявить о нарушении