В гости к Волошину...

Я повзрослела не в срок:
Все соки война из меня
Выпила, и вот не впрок,
А любви так не увидела.

Из меня лепил исполина,
Не вышло из меня кумира.
Спелая вишня эта долина,
Вмиг доедем до Армавира.

В Коктебель мимоходом,
Заберём бумаги, и в гости
К Волошину, своим ходом.
На разбитых песках - доски.

Мы сыграли в эту игру
Со звёздами. Разыграли
Пари, и вдруг выиграли,
Встретив по дороге гуру.


08.06.2016 г.

*Фото из интернета. На фото - дом Волошина в Коктебеле.


Рецензии