Снова шорох страниц...

                " Любим? Значит - навсегда"! (С)

           ***

Снова шорох страниц,
Снова птицы летят на восток.
У любви нет границ,
Нет преград, - лишь одни испытанья.
И в разлуке забыть,
Просто так вот забыть ты не смог.
Помахала крылом
Птица нашей любви на прощанье.

А потом - синий лес,
Тот, который вдали за чертой,
В нём так много чудес,
Звуков нежных и музыки лета.
Он как будто бы весь
Замер яркой своей красотой,
Там берёзы поют
В белых платьях своих до рассвета.

Голос светлой любви,
Он, по-прежнему, звал.
И, по-прежнему, мил
Песней грёз своих, тихих и сонных.
Нежный мой визави,
Ты призывный мотив угадал,
Он звучит для меня
Той молитвой счастливых влюблённых.

*************************************
*************************************


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.