цветы

Одно на ум ко мне приходит,
Одно меня в пучину вновь,
А есть ли в самом деле повесть
Про настоящую любовь?
Где не ошметки,а все целость,
Сосудом,полного вина,
Любовь в сердцах взойти успела,
Как в мае новая трава.
А между ними полевые,
На радсть разные цветы,
Как на дозоре постовые
Несут так службу,что и ты
Восьмого мая где то в восемь,
Падешь на свежую траву,
И улыбнешься между прочим,
И расцелуешь синеву.
Ну,а когда совсем устанешь
И тихим сном уснешь в траве,
Твои цветы родного края,
Гореть продолжат на Земле.


Рецензии