Будни одинокого мужчины...

Ты-тепло души, неистовая нежность!
Неба синь, сердечных чувств моих  безбрежность!
Пролегли меж нами тонны километров,
Встречные, неистовые дуют ветры…
Вместе было хорошо, а врозь - так больно!
Я не верю в то, что ты сейчас довольна!
Знаю я, что ты по мне уже скучаешь,
Просто честно в жизни мне не докучаешь.
Вот и стали мы с тобой разлучной парой,
Наш разрыв пришёл как наказанье-кара-
Свет потух, исчезла жизненная сладость,
В суматохе дней совсем пропала радость….
Осознал, что горькой боли был причиной-
Вот и длятся будни  одинокого мужчины….


Рецензии