Три богатыря и поле брани

 Татары Муромца Ильюшу освистали !
 Добрыня С Лешей раскраснелись от стыда ,
 На поле брани хай лихой подняли ,
 Но супостату все одно - беда !

 Не появился Муромец на сече,
 А ворогов до жути - просто тьма !
 Неужто богатырь забыл о встрече,
 Аль выжил бородатый из ума ?

 Рубились лихо - чуть не одурели,
 Богатыри срубили тьму голов .
 От брани други сильно пропотели,
 Татары бились будь здоров !

 Сидят вдвоем на камне - отдыхают .
 Гадают где Ильюша-дуболом ?!
 Кто больше порубал голов - считают,
 Красивый был в бою пролом !

 Тут глядь, Ильюша появился !
 Кольчуга вся и шлем в крови .
 В пути порядком запылился,
 Ты где встречал так свет зари ?!

 Простите други - поле перепутал !
 Но я не с девкой в сене спал !
 В по - тьмах с какой то ратью дрался ,
 А по сему и опоздал .

 Кого же я рубил нещадно ?
 Чьи буйны головы срывал ?
 Как получилось все не складно !
 Не тех я в Навий мир послал !
 
 
 


Рецензии