Заблудшая Душа

Меня называют - Заблудшей душой!
Мне имени нет,
Нет и мечты.
Нет ни обличья,
Нет ни души.

Мне света не видно,
Невидно и тьмы.
Не вижу я счастье,
Не вижу я грусти.

Забыла я всё,
Что когда-то любила...
Забыла я тех,
Кем всегда дорожила...
Забыла я то,
Что дарило надежду...

Не вспомнить мне чувств,
Различных в груди.
Тот дивный, трепещущий
Стук в сердце моём.

Меня называют - заблудшей душой!
Ведь отныне я Ангел,
Сияющий в небе.
И Демон,
Горящий на нашей земле.


Рецензии