Где бабы

Сейчас в деревне нету баб
А составляли отдельную ведь расу
Сейчас уже не тот масштаб
Ушли все, как одна, на трассу

А часть из них уже в Китае
Свалили так, слегка
Среди степей палатку там поставя
И вынимай её из спального мешка

Да похудели, да – поистрепАлись
Коль запросто вмещаются в рюкзак
И крутят у виска свой палец
Мужик, какой же ты дурак?

Тебе подавай 90х60х90
И ростом чтоб с колоду?
Для нас это совсем не просто
Плевали  мы на эту моду

Тогда кто будет класть те шпалы?
Да рельсы укладывать в рядок?
Поэтому мы не подходим, ёлы палы
Кто во дворах будет отбивать ледок?

А коли счас здесь я не нужна?
Ни в поле и не во дворах
То не останусь тут, какого блин рожна?
А вот  без нас России – крах

Да, мы из женщин превратились в баб
Да мы рабы всей той системы
Так жить здесь сможет только баобаб
Ведь здесь, куда не плюнь, одни проблемы

Куда мы только не писали
Что толку от той писанины?
А раньше – ордена в колонном зале
А сейчас во дворе уж захирел мой куст рябины!

Сейчас даже по особенному растут ёлки
Не говоря уж о картОхе
Не жизнь кругом – одни иголки....
Как можно жить на крохи?

Так что, мой друг, прощай
Прощай мой друг навеки
Уеду я в Китай
Мы бабы, тоже человЕки

Мой скарб – палатка и рюкзак
Пройду я все ОвИры------отдел виз и регистрации
Так что ,вот так
Здесь даже не видать своей квартиры

И мне без разницы , дружок
Но разница вот в чём
Там подешевле мыло и даже  порошок
А здесь?- по голове, как кирпичом?....

Вот с первого числа
Подорожает всё опять, будь спок
Так что забью последнего козла
И как сожру,то сразу драпану я на Восток


Рецензии