Театр

«Мы»- отрава, разъевшая вены, изменившая к худшему кровь,
Я ушла драматично со сцены, и уже не вернусь туда вновь.
Пафос пышет на лицах, как маска, только кажется переиграл,
И в дешевый романчик вдруг сказка превратилась, и глупый оскал
Лицемерно играет все роли, вынимая из песни припев.
Не хватает актеришке воли признавать, что все глупость и блеф!


Рецензии