в клубешник выплыл. сел на стул...

в клубешник выплыл. сел на стул
пожрать жирней взял, чем у млади;
зато вид моден, е***анут
у них, а ты - пинжак-громада

дерьма... и комплексы навзрыд
перебирают удила.
закушенный новопассит -
измена роже, жизнь ушла...

обдымлен, как Хэмингуэй,
в кармане - мелочь из Пенсфонда.
трясешься перед словом: гей.
втыкаешь дротики в Джейн Фонду -

закатной юности юд/оль...
и от - игрушечек Престолов
в уборную ведет-ведет,

и там переблеваться вдоволь...;)


(с) Кэнди
2016, март-апр


Рецензии