Страх р

Легко быть смелым, не имея страха,
Труднее страху заглянуть в глаза.
Движеньем смелым рану распанахать
И гной сомнений удалить нельзя,
Когда боишься серой мышки-тени,
Когда кричишь от страха в темноту,
Когда дрожат предательски колени,
Когда твоею слабостью надут
Весь шар земной - цветной воздушный шарик.
Но солнце золотой вонзило меч
И по земле лучами стало шарить,
Чтоб сбросил страх, как будто гору с плеч,
И мир раскрасил радужною краской,
Поверивший в бесстрашье человек.
Что было черным - нетерпимо красным
В душе его пылало целый век.


Рецензии
Легко быть смелым, не имея страха,
Труднее страху заглянуть в глаза.
Движеньем смелым рану распанахать, - сильное начало.

Александр Кочетков 5   05.09.2018 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.