Ходит Лето по дорогам...

Семимильными шагами ходит лето по дорогам.
Если спросят, то расскажет встречным путникам о многом..
Как грибы растут под дождик среди мха в лесу еловом,
Где кустится подорожник под лесным густым покровом...
Где поля ромашек белых для влюбленных в это лето...
Про гнездо зорянки смелой, что поет так сладко где - то...
Про туманы, грозы, росы и волшебные рассветы...
Про зеленые покосы и про добрые приметы..
Ходит Лето по дорогам, улыбаясь всем навстречу.
Если встречу у порога, вместе скоротаем вечер.


Рецензии