Песочные часы вошли в тысячелетье

Песочные  часы  вошли в тысячелетье
Песочные  часы,  там сыпится песок,
А  жизнь моя  прошла  и бита  часто плетью,
От  этого всегда  пульсирует висок.
В  чужих  руках  лежат  страницы  правосудья
Песочные  часы  наперсница  времён,
Песочные  часы всем  приговором будут,
Кто в юности своей  был  счастьем исключён.
Песочные часы  преступника отравят,
Судья  прочтёт закон, к судьбе приговорит,
Песочные часы всегда имеют  право,
Издать вердикт  любви, и может быть простит.


Рецензии
Классные песочные часы!

Странник Бытия   11.12.2018 19:35     Заявить о нарушении