Мы горюем

Мы горюем, близких провожая,
Не проходит боль та никогда,
Может от того, что мы не знаем,
Что их ждёт, какая там судьба?
Но а может там гораздо лучше,
Это ведь никто не проверял,
Если Бог становится попутчик,
Значит ты нашёл свой идеал,
Ведь к нему стремимся мы годами,
Ищем что-то, не поймём лишь что,
Но а мир, окованный цепями,
Вновь смеётся будто нам в лицо.
Мы находим что-то и теряем,
Проверяем так свою судьбу,
А кому мы всё ж её вверяем?
Только Богу, Богу одному.


Рецензии
Галочка, верно сказано - вверяем мы свою судьбу только Богу! Всё в Его власти... казнить и миловать!
С теплом, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   01.08.2016 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка за отзыв. Мне приятно понимание.)))

Галина Крайнова   03.08.2016 01:09   Заявить о нарушении