Марафон и не только

Я марафон бежал, а рядышком
Бежала дама -  краше розочки,
Такая душечка и ладушка.
Влюбились, с первой стометровочки.

Мы с нею скрылись за деревьями,
Наш спурт был радостным и яростным.
Мы финишировали первыми
Недалеко от старта, в зарослях.


Рецензии