Вся жизнь борьба

Кепку носил на лбу
Галстук – как положено
Только и говорил про едьбу
И особо любил морожено

Любил ты пожрать, чертяка
Этого у тебя не отнять
Оттого и такая пузяка
Его и вдвоём не обнять

А это пузо?
Ведь это печёнка
Да и просто обуза
Что скажет любая девчонка?

В классе дразнили - «пирог»
А из- за длинного носа…
Ещё « носорог»
Что не добавило спроса

Так что девчонки все – мимо
Только смеялись вослед
Но мне нравилась эта Мила
Да, натерпелся я бед

Она на меня ноль вниманья
Даже глаз не ведёт
Это сверх моего пониманья
Я дрожу весь, когда мимо пройдёт

И я решил – диета
Надо фигуру блюстИ
Я сделаю это
Ну, а чтобы жир растрясти?…

Я купил тренажёр
Каждый день кручу педали
Отступил постепенно жор
Как раньше уж буду жрать едва ли?

Ем теперь, как птичка
Сбросил килограмм пяток
На двери в кухню – табличка
Осторожно – ток!

Сладости, печенье
В мусор, в унитаз
Всё через мученье
Всё забросил враз

И смотрю – та Мила
Уж глазом повела?
Глаз уж положила
Вот таки дела!

Так что , эта жрачка
Всем она во зло
Та моя  решена задачка
Как мне повезло!


Рецензии