МНЕ 26

         -1-

В свои двадцать шесть,
Я,однажды себя не узнала.
В зеркало глянула,
Вот и седая вся стала.
Видно то зеркало,
За ночь года прокрутило,
Только сказать вот,
Сказать вот об этом -забыло.

          -2-

Я вспоминаю,
Счастливого детства денёчки,
Как я мечтала,
Родятся три сына,две дочки,
Как же детей я любила,
И как их желала,
Только вот точно я знаю,
Желания мало.

          -3-

Как в двадцать шесть,
До сих пор,голова вся седая.
Только душой вот,
Душой, я всегда молодая.
Бог подарил мне тогда,
Одного лишь сыночка:
Где остальные скажи
Мне мой Боже? где ж дочка?!

          -4-

И в дни рождения
Я,седину не скрывая,
Вместо тортов и цветов,
Открываю дверь Рая,
Ставлю на стол фотографии,
Я,в Кандагаре,
Ну а в глазах Кандагар наш,
И всё там в пожаре.

         -5-

Мне никогда Кандагар
Не забыть дней суровых.
Пламя и пули летят,
А мы ждём:Где ж день новый?
Выстрелы,взрывы,
Порядком уже надоели,
Так пролетали не дни,
Ни минуты,не-де-ли...

написано в 1988 году и дописано 28\07\2016 год
автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА

ПЕСНЕ НУЖЕН КОМПОЗИТОР И ИСПОЛНИТЕЛЬ


Рецензии