С праздником всех моряков!

    Два под килем метра.*
Море, чтоб не штилем,
Семь футов под килем.
Мы морские души
Тоскливо нам на суше.
Быстрее б, выйти в море
Стоять в морском дозоре.
И чтобы поштормило,
Нас волной умыло.
Шторм закаляет души,
Он не такой на суше.
Всем волны и ветра,
И два под килем метра.
31.07.16
*1 фут = 30,48 см


Рецензии