***

Стих пятилетней давности и придуман был после чтения книг Энн Райс.
-------------

Влюбилась. Лишь в образ, во тьму, в отраженье.
Поняв, что не в силах с собой совладать.
Должна я решиться, и без промедленья
Себя поскорей унять.

Так глупо-влюбиться, и даже не зная,
Кто он-тот таинственный образ во тьме?
Тянуться к нему, мысленно повторяя
В ловушке эмоций: "К тебе, к тебе..."

Мне кажется, будто виденья взаправду.
Иль образ-всего лишь мой сладостный сон?..
Но все же мне снова и снова отрадно,
Когда в сновидениях-он.


Рецензии