Последние звуки звучали,

Последние  звуки звучали,
Уйдя в непонятную даль,
Фашисты в евреев  стреляли
Вокруг  раздавалась  печаль.
Евреи  молились пред смертью,
И  кто-то  псалом запевал,
И  музыка пела  бессмертье
О  тех, кто убит наповал.
Остались живы музыканты,
Ещё  не  пришёл их  черёд,
А в Гетто  живут арестанты
Ещё  не убитый народ.
Под  музыку быстрого танца,
А рядом готовый был ров,
Навряд ли кому-то удастся
Узнать милосердье  богов.


Рецензии
Прокляты фашисты, чтоб они горели в аду, эти мрази.

Странник Бытия   11.12.2018 19:36     Заявить о нарушении