***

Вот и настроение
Мое наваждение
Руки не послушные
Хотят все стучать
Ноги словно ватные приросли к полу
Жопа на сидении
Глаза в компьютере
Хотят изучать.
Милые словечки, отзываясь на компьютере,
Словно в такт становятся со мной в ряд.
Вот и получается взаимопонимание.
Головы, души и тела все в одном.


Рецензии