Поздравление с Днём ВМФ

Поздравляю с днем ВМФ всех  моряков подводников , их семьи и всех тех,кто связал свою судьбу с морем!

Пусть крепкими будут нервы.
Пусть помощь  придёт в трудный час.
Пусть сил  не иссякнут резервы.
И верным пусть будет компАс.

 
 "ХРАНИ ,ИДУЩИХ ПО ВОДЕ,
 ХРАНИ,ГОСПОДЬ МОРСКИЕ ДУШИ,
 ХРАНИ ВСЕГДА .ХРАНИ ВЕЗДЕ,
 В ОТКРЫТОМ МОРЕ И НА СУШЕ."


Рецензии