Иллюзии

Когда пытаешься уснуть,
Твои мысли наполняются мечтами.
Твоё тело расслабляется
И вздрагивает от реальности!
Ты пытаешься понять:
«К чему всё катится?»
И постепенно понимаешь,
Что ты живёшь в мире фантазий,
А реальность тебе даже и неинтересна.
Ты рассуждаешь целую ночь,
А после усыпаешь.
Растворяешься в мире иллюзий!...


Рецензии