Отпускаю

Ты позвонила, и сказала, что не ждешь.
Все оборвалось, опустились руки.
К чему тогда полгода в трубке эта ложь?
Ты, видно, не испытываешь муки.
Зачем шептала мне красивые слова?
Люблю произнося, как между прочим.
Ведь знала, что любовь давно мертва,
Давно уже поставила ты точку.
Мне как-то позвонили, "У нее другой".
Пытался я не верить этим слухам.
Хоть мысли тяжкие текли сплошной рекой,
Но я их гнал, как комара над ухом.
Да, ревность до добра меня не доведет.
Но твой звонок расставил паритеты.
Я отпускаю тебя в бреющий полет,
Встречай с другим закаты и рассветы.


Рецензии
Просто и ясно, и решительно. Так и надо.

Людмила Бессонова 7   04.08.2016 22:05     Заявить о нарушении